Муниципалитет Красного Села объявил конкурс на 25,8 миллионов рублей на работы по комплексному благоустройству дворов

Подрядчик будет определен на электронном аукционе 18 июня.
Самая большая сумма, 8 миллионов рублей, предназначена на создание зоны отдыха на улице Юных Пионеров, 18 корпус 2. Здесь планируется провести дренаж, разместить детский спортивный комплекс с тренажерами, игровую площадку, скамейки, газоны, дорожки. Для этого собираются срубить около 10 существующих деревьев и посадить 8 саженцев «деревьев или кустарников»
На организацию детской игровой зоны в Дудергофе около почты на Советской, 6 выделяется семь с лишним миллионов рублей. Средства пойдут на планировку участка, устройство насыпи из привозного грунта и установку валунов, игровой комплекс с качелями-качалками, тренажеры, садовые диваны. Здесь же появится искусственный газон «на бывшем обычном газоне».
Во дворе на Освобождения, 21 запланированы работы на 4,6 миллиона рублей - расчистка от кустарника и мелколесья, демонтаж оборудования и малых архитектурных форм, установка гимнастического комплекса с качелями-качалками, газон с ограждением, покрытия из тротуарной плитки.
Во дворе на Спирина, 9 корп.2 предусмотрено заменить детскую площадку и покрытие, установить новый игровой комплекс с качелями и песочницей, скамейки. Предусмотрен газон с ограждением и искусственный газон «на бывшей обычном газоне». Стоимость благоустройства около 1,4 миллиона рублей.
На Бронетанковой, 13/1 запланированы детский игровой комплекс, посадки, живая изгородь, скамейки, сушилка для белья на общую сумму 1,3 миллиона.
На Гатчинское шоссе, 6 собираются установить площадку «Искусственная трава» для детей среднего возраста, цена работ 1,3 млн. рублей.
Часть средств пойдет на установку, ремонт и окраску металлических газонных ограждений во дворах (1,3 млн.руб.), еще 645 тысяч – на установку скамеек и урн.

 




Комментарии  

0 # Елена 13.06.2018 19:36
Детская Площадка необходима во дворе Ул. Освобождения 25 к 1! Там стоят сломанная, вся покорябанная каруселька и горка ещё хуже по состоянию! Или выкиньте хоть их, смотреть не приятно, дети только поранятся на них.
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 6 часов назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 8 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 8 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...