В подъезде дома 28 по улице Освобождения в Красном Селе тяжело дышать из-за едкого запаха гари, стены в копоти, на верхнем этаже обгоревший электрощиток.

Пожар в одной из квартир случился 16 марта. С тех пор прошло три месяца, но никто не спешит приводить в порядок подъезд, хотя исправлять такие аварийные ситуации – прямая обязанность управляющей компании
Жильцам Освобождения, 28 приходят счета сразу от двух управляющих компаний. Этот дом – один из попавших в абсурдную ситуацию с «двойными квитанциями», о которой мы писали уже не раз и которая длится уже полгода.
После проведенного кое-как заочного собрания собственников произошла смена управляющей организации. Теперь, согласно реестру лицензий на сайте госжилинспекции, это «Жилкомсервис № 3 Кировского района». Но старая компания – ФЦ ГЦКС считает свое отстранение незаконным. Она продолжает рассылать жильцам свои белые квитанции (параллельно с розовыми счетами «Жилкомсервиса № 3») и сообщает, что фактически продолжает обслуживать дом.
Но что же это за «фактическое обслуживание», если компания три месяца не может сделать косметический ремонт одного пострадавшего подъезда?
На бумаге на обслуживание дома претендуют сразу две организации, а по факту получается, что этого не делает ни одна. Может быть, третью позвать?

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Михаил Вчера
    По доверенности можно голосовать.

    Подробнее...

     
  • красносёл Вчера  
  • Евгений Вчера
    Ну, если оплата услуг у поставщика услуг удобная, то может быть. Хотя, 10 бумажек вместо 2х-3х то ещё удовольствие. Да только наверняка не у всех ...

    Подробнее...

     
  • Евгений Вчера
    Вот интересные! Собрания, как правило, по будням устраивают - кто работает, как придёт? Опять же, я вот темой интересуюсь, а собственник у меня ...

    Подробнее...

     
  • Антон Вчера
    Надо переходить на прямую отплату услуг и никто не будет воровать чужие деньги.

    Подробнее...