Сильный ливень стал дополнительным испытанием для участников увлекательного фестиваля-квеста, который прошел на берегу Безымянного озера в субботу 21 июля

Самые стойкие выдержали. Нужно было пройти 14 из 27 станций. До завершающей праздник лотереи добрались около ста семейных команд.
Главный приз – велосипед, достался семье Тихомировых (команда «Эдельвейс»). Мама рассказала, что ее сын Тимофей сначала даже испугался такого крупного подарка, только дома понял, как ему повезло.
Самокат получила команда «Адреналин» - Наталья Мезенцева и дети Артем и Юля Пащенко.
Скейт достался команде «Альфа» (мама Наталья Кулыгина и дети Никита и Святослав).
А все остальные участники розыгрыша получили призы от партнеров-участников фестиваля - сертификаты на посещение развивающих занятий, в развлекательные центры и веревочные парки, музеи, даже сертификат на упаковку воды.
Фестиваль был организован администрацией Красного Села из средств местного бюджета с привлечением партнеров. Квест дал возможность детям и взрослым узнать что-то новое, а детским центрам и студиям – провести презентацию своих услуг.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 11 часов назад
    Если камера стоит в Вашей комнате, то это так, а если в коридоре, то это значит, что стоит она на территории совместной собственности и следовательно должно ...

    Подробнее...

     
  • Пули-Хумри Вчера
    Господи! Красное Село, район Петербурга, а ЖКХ как в заброшенной деревне! Что до тепла - ничего не произойдёт страшного, всё тепло будет. Как станет ...

    Подробнее...

     
  • Ирина Вчера
    Я так самая "плохая родственница" и говорю ещё раз бабушку никто не гнобит. Я с ней нормально общалась пока не узнала что она на меня подала в суд.

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    Конституция Российской Федерации Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенно сть частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и ...

    Подробнее...

     
  • НК Вчера
    Полагаете, суд руководствовалс я сомнениями участкового? Хотели бы жить в квартире, где любой ваш выход из комнаты сопровождался видеосъемкой от соседей?

    Подробнее...