Сильный ливень стал дополнительным испытанием для участников увлекательного фестиваля-квеста, который прошел на берегу Безымянного озера в субботу 21 июля

Самые стойкие выдержали. Нужно было пройти 14 из 27 станций. До завершающей праздник лотереи добрались около ста семейных команд.
Главный приз – велосипед, достался семье Тихомировых (команда «Эдельвейс»). Мама рассказала, что ее сын Тимофей сначала даже испугался такого крупного подарка, только дома понял, как ему повезло.
Самокат получила команда «Адреналин» - Наталья Мезенцева и дети Артем и Юля Пащенко.
Скейт достался команде «Альфа» (мама Наталья Кулыгина и дети Никита и Святослав).
А все остальные участники розыгрыша получили призы от партнеров-участников фестиваля - сертификаты на посещение развивающих занятий, в развлекательные центры и веревочные парки, музеи, даже сертификат на упаковку воды.
Фестиваль был организован администрацией Красного Села из средств местного бюджета с привлечением партнеров. Квест дал возможность детям и взрослым узнать что-то новое, а детским центрам и студиям – провести презентацию своих услуг.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 8 часов назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 10 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 10 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...