Сильный ливень стал дополнительным испытанием для участников увлекательного фестиваля-квеста, который прошел на берегу Безымянного озера в субботу 21 июля

Самые стойкие выдержали. Нужно было пройти 14 из 27 станций. До завершающей праздник лотереи добрались около ста семейных команд.
Главный приз – велосипед, достался семье Тихомировых (команда «Эдельвейс»). Мама рассказала, что ее сын Тимофей сначала даже испугался такого крупного подарка, только дома понял, как ему повезло.
Самокат получила команда «Адреналин» - Наталья Мезенцева и дети Артем и Юля Пащенко.
Скейт достался команде «Альфа» (мама Наталья Кулыгина и дети Никита и Святослав).
А все остальные участники розыгрыша получили призы от партнеров-участников фестиваля - сертификаты на посещение развивающих занятий, в развлекательные центры и веревочные парки, музеи, даже сертификат на упаковку воды.
Фестиваль был организован администрацией Красного Села из средств местного бюджета с привлечением партнеров. Квест дал возможность детям и взрослым узнать что-то новое, а детским центрам и студиям – провести презентацию своих услуг.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля Вчера
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...