С сентября два дома по адресам ул.Юных Пионеров, д.18 к.2 и пр.Ленина, д.91, согласно реестру лицензий, возвращаются под управление ООО «Финансовый центр ГЦКС», то есть с сентября ФЦ ГЦКС вправе обслуживать эти дома и получать за это плату.
Отметим, что ранее выставлявшиеся жильцам этих домов счета ФЦ ГЦКС с точки зрения законодательства считаются нелегитимными. Дом 91 по Ленина около десяти месяцев находился в лицензии ЖКС-3 Кировского района, а дом 18/2 около пяти месяцев. Если за этот период за жителями числится долг перед ЖКС-3, он вряд ли куда-то денется.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля Вчера
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...