Управляющая компания «Финансовый центр ГЦКС», обслуживающая многие дома в Красном Селе, освободила свой офис на Ленина, 85. Формально компания переехала по новому адресу – в особняк в парке на Ленина, 112. Но и там трудно кого-то найти.
По рассказам сотрудников, им не платят зарплату, люди не выходят на работу. Один из оставшихся работников предупредил местную власть, что в аварийной службе работать некому. В муниципалитете отнеслись серьезно - подготовили объявления с телефонами, куда обращаться в случае аварийных ситуаций – их собираются развесить в домах, находящихся в управлении у ФЦ ГЦКС:

В связи с самоустранением управляющей компании ООО «ФЦ ГЦКС» от обслуживания многоквартирных домов г.Красное Село и в случае возникновения чрезвычайной аварийной ситуации жителям необходимо обращаться:
1. Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга: Малоохтинский пр., д.68А, кабинет 146. Телефоны 576-07-01, 576-06-80, 417-41-11.
2. ГКУ «Жилищное агентство Красносельского района»: пр.Ветеранов, д.131. Телефоны 735-56-42, 241-38-00.
3. Управляющая компания ООО «Финансовый центр ГЦКС»: пр.Ленина, д. 112 тел.: 339-60-27.
4. Дежурная служба Красносельского района, ул. Партизана Германа, д. 3. Телефоны 576-13-00, 736-86-02.

Чиновники обещают, что в случае необходимости на выполнение заявок жителей будут отправлять бригады других управляющих компаний. Хотя неясно, как это будет организовано и почему одни должны работать за других.
И уж совсем непонятно, за что платить компании, если она самоустраняется от обслуживания домов. От рассылки счетов компания ФЦ ГЦКС почему-то не устраняется.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля Вчера
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...