С 16 октября детей из Виллози и соседних деревень снова стал возить на учебу в Красное Село и в поселок Хвойный школьный автобус.
На восстановление здравого смысла ушло три недели. Напомним, что до этого у прокуратуры области вдруг возникли претензии к школьному автобусу, ездившему уже шесть лет. Нарушение увидели в том, что за счет бюджета поселения детей возят в школу «в другой субъект федерации», и руководству Виллози стали грозить уголовным делом.
Рейсы автобуса пришлось временно прекратить, дети стали добираться до школ, кто как может. Возмущенные родители в своем обращении написали: или восстановите автобус, или постройте школу в поселке Виллози. Возможно, это подействовало на областных чиновников отрезвляюще, и претензии угасли.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...