На проспекте Ветеранов слева от бывшего кинотеатра «Рубеж», перестроенного в спорткомплекс,  строится ледовая арена с таким же названием

Спорткомплекс должен быть готов уже в декабре этого года, сейчас возводятся несущие металлические конструкции.
В Красносельской районной администрации уточнили, что на базе ледовой арены планируется организовать хоккейный клуб «Рубеж», занятия с юными фигуристами и, конечно же, массовые катания.
В 2016 году, как сообщает издание «Канонер», городские власти передали землю целевым назначением для строительства объекта спорта. Инвестором стало ООО «Торговый дом недвижимости „Исток“». В 2018 году фирма получила разрешение на строительство.
Представлен проект четырехэтажного здания (на рисунке).
Правда, наряду с восхищением большими размерами, вид арены кое у кого вызвал скепсис – его посчитали слишком скучным, похожим на советский исполком и даже на баню на Корзуна. Это при том, что отсутствие исторической застройки у «Рубежа» позволяло любой взлет фантазии.

Источник: kanoner.com

 




Комментарии  

+1 # Елена 04.03.2019 12:38
Отдали бы лучше это здание под филиал Городского диагностическо- консультационно го центра № 1 (который находится на Сикейроса, 10), а то бедным жителям Красного Села и пригородов приходится по 2,5-3 часа добираться через весь город до Озерков, а назначают иногда и к 9, и к 8 утра, и натощак, а многие-то с диабетом, после уколов в глаз, таким же бесконечным путем с залепленными глазами возвращаются домой часами! И вынуждены тратить деньги на такси из своих мини-пенсий. Удивительно, что на юге города до сих пор не додумались открыть такой центр. Это сколько ж тысяч человек обеспечили бы медпомощью, а врачей рабочими местами вблизи от места проживания!
Хотя у нас многое удивительно...
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...