Первичная ячейка общественной организации ветеранов – совет ветеранов № 2, действующий в северной части Красного Села, продолжит самостоятельную работу и не будет присоединен к совету № 1

Напомним, что недавно в Красном Селе произошел конфликт, когда по инициативе районного ветеранского руководителя Владимира Толмачева было объявлено, что совет № 2 ликвидируется, а его участники присоединяются к соседнему совету № 1. Совет № 2 распускаться не захотел, однако Толмачев добился, чтобы актив совета не пускали в помещение в доме культуры.
Наша газета в статье «Как делят ветеранов» (№ 567 от 9 февраля) писала, что за попыткой распустить ветеранскую ячейку просматривается предвыборный передел влияния на пожилых избирателей. В совете № 2 «не тех слушали» и «не с теми пили чай». Сами ветераны такого же мнения о попытке захвата их первички, хотя формально им предъявлялись претензии в неправильном составлении бумаг.
В итоге опальные активисты обратились в городской совет ветеранов и встретили там понимание. Выяснилось, что устав организации не позволяет ликвидировать ячейку по воле районных руководителей, это можно сделать только на конференции с участием всех заинтересованных членов.
Совет № 2 возобновил свою работу. Активистов пустили в привычное помещение в доме культуры.

 




Комментарии  

0 # Дудергофер 10.03.2019 13:34
И кто же более ветеранистый?
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...