Первичная ячейка общественной организации ветеранов – совет ветеранов № 2, действующий в северной части Красного Села, продолжит самостоятельную работу и не будет присоединен к совету № 1

Напомним, что недавно в Красном Селе произошел конфликт, когда по инициативе районного ветеранского руководителя Владимира Толмачева было объявлено, что совет № 2 ликвидируется, а его участники присоединяются к соседнему совету № 1. Совет № 2 распускаться не захотел, однако Толмачев добился, чтобы актив совета не пускали в помещение в доме культуры.
Наша газета в статье «Как делят ветеранов» (№ 567 от 9 февраля) писала, что за попыткой распустить ветеранскую ячейку просматривается предвыборный передел влияния на пожилых избирателей. В совете № 2 «не тех слушали» и «не с теми пили чай». Сами ветераны такого же мнения о попытке захвата их первички, хотя формально им предъявлялись претензии в неправильном составлении бумаг.
В итоге опальные активисты обратились в городской совет ветеранов и встретили там понимание. Выяснилось, что устав организации не позволяет ликвидировать ячейку по воле районных руководителей, это можно сделать только на конференции с участием всех заинтересованных членов.
Совет № 2 возобновил свою работу. Активистов пустили в привычное помещение в доме культуры.

 




Комментарии  

-1 # Дудергофер 10.03.2019 13:34
И кто же более ветеранистый?
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Житель 1 час назад
    Какая безумная дикость и безответственно сть и самих хозяев и местных властей, полиции. Если пума уже убегала, значит еще убежит и может напасть на ...

    Подробнее...

     
  • Stranger 2 дней назад
    Александр, трактором кто-то должен был управлять. Но не это главное. Вы среди этих четверых, или все же в кустах притаился кто-то пятый?

    Подробнее...

     
  • александр 3 дней назад
    Да не было во время установки никакого цирка...Трактор привёз..тихо поставил и уехал...три человека всего было..Двое с администрации и один из УК..

    Подробнее...

     
  • Вадим 3 дней назад
    Иван! Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

    Подробнее...

     
  • Иван 4 дней назад
    Давайте голосовать за ЛДПР, чувствую они смогут принести пользу Красному Селу

    Подробнее...