В номере газеты от 23 февраля мы писали об агрессивных собаках, не дающих прохода в центре Дудергофа, у дома 48 по проспекту 25 Октября. Жители написали по этому поводу коллективное обращение к местной власти

Уже два года как привычный путь в школу, детский сад, магазин, на вокзал, на почту стал рискованным. Собаки накидываются, рвут одежду, кусают прохожих. Люди вынуждены обходить опасный участок. Были неоднократные обращения в полицию.
У собак есть место жительство – тот самый дом, который они «охраняют». Причем выяснилось, что в социальных сетях этот адрес фигурирует как платная передержка (услуга по временному содержанию животных в отсутствие хозяев) с негативными отзывами.
Глава администрации Красного Села Виктор Кравченко пояснил: ранее считалось, что собаки хозяйские, что их выпускают на улицу гулять и кормиться. Но в полиции выяснилось, что хозяйка от животных отказывается – дескать, она просто им помогает. А значит и не несет за них ответственности.
Но в таком случае собаки – бесхозные. Администрация обратилась в службу отлова, сообщил Кравченко. Собак выловят, стерилизуют. Но привезут обратно, других решений нет. Возможно, они станут не такими агрессивными…

 




Комментарии  
0 # Дудергофер 10.03.2019 13:32
Цитата:
в социальных сетях этот адрес фигурирует как платная передержка (услуга по временному содержанию животных в отсутствие хозяев)
А как насчет незаконной предприниматель ской деятельности, как насчет уплаты налогов?
Ответить | Сообщить модератору
0 # Guest 10.03.2019 21:04
А ни как, доказательств то нет...
да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Николь Вчера
    Каменный век.... про раздельный сбор мусора вообще никто слушать не хочет.

    Подробнее...

     
  • Николь Вчера
    Единственное было рядом отделение, работало то до 14-00, и то закрыли!!! да что творится то? зато на патриотические шоу деньги есть!! идиотизм.

    Подробнее...

     
  • Sergei 2 дней назад
    Какой-то несимпатичный управитель. А про чиновников - хорошо у Насти получилось...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 дней назад
    А почему не назвать фамилии преступников ? Кто такие Константин С. и Юрий Ц??? Налогоплательщи ки должны знать имена "героев"- гвардейцев, позорящих ...

    Подробнее...

     
  • Суходольский 4 дней назад
    А кто мешает акционерному обществу «Почта России» получить соответствующую лицензию, учитывая тот факт, что зачастую, почтовые отделения находятся в ...

    Подробнее...