Живу на Гатчинском шоссе в доме 12 корпус 2 с 2011 года.
За эти годы не раз жаловались на мусорку во дворе между домами вплотную к газону. Вывозят не постоянно, мусор разлетается по двору, летом вонь. Просим перенести мусорку хотя бы в торец дома 12, там и машине легче забирать.
Как перед выборами -  так приедут и наобещают, а воз и ныне там. В 2016 году по просьбе жильцов сделали посадки - 20 кустов и 6 кленов. Кусты погибли от снега – не там надо было высаживать, от кленов, ствол которых не толще тростника, осталось только два, стоят как укор. В 2017 кусты снова посадили, выжили только два куста. Клены засохшие укрепили брусьями толще самих кленов в разы…
10 июля приезжало руководство, провели собрание – очередные обещания, ведь выборы на носу. Надеюсь, увидели четыре выросших дерева, посаженные самими жильцами – только они скрашивают нашу жизнь. Зато муниципалы привезли три вазона на газон, как насмешка - цветочки нюхайте вместе с мусоркой!
Еще хочу попросить собачников: если уж любите своих питомцев, то не устраивайте под окнами туалет для них, разве непонятно, что это неэстетично, да и дети резвятся на травке. Обидно до слез, что никто не хочет помочь нам жить лучше, не в дерьме, обращалась в ЖКС 4 по поводу таблички «выгул собак запрещен» - бесполезно. Надеемся на сознательность жильцов с собаками.
А руководство муниципалитета просим сделать третью попытку нормальных посадок  исправить свои огрехи и не экономить на озеленении, тем более с нашей мусорной ситуацией!

Ольга

 




Комментарии  

0 # НК 13.08.2019 22:21
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЕЙ
Татьяна:

Мы жильцы 1 подьезда по адресу гатчинское шоссе д 12 к 2 негодуем на обращение ольги в газету по поводу переноса помойки в торец дома Где она там обнаружила столько места чтоб и поставить ее еще и обеспечить ее вывоз если там все время ездит транспорт. Почему вечно одним должно быть хорошо а другим можно под самые окна и мух и вонь. 15 м от окон санитарная норма. Там тоже газон и мы 11 лет за ним ухаживаем ка можем. Найдите способ чтоб всем было хорошо и уютно жить.
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Евгений Вчера
    А что с Евгением Анатольевичем?

    Подробнее...

     
  • Руслан 2 дней назад
    С одной стороны плохо, что экспозиция уезжает из Красного, но будем надеяться, что она сохранится в должном состоянии, а не канет в лету, как коллекция ...

    Подробнее...

     
  • N 4 дней назад
    Вы чего-то попутали, проспитесь, милейший.

    Подробнее...

     
  • Александр 5 дней назад
    Замечательная статья,посёлок надо отстроить заново.

    Подробнее...

     
  • Андрей 5 дней назад
    Лена, мои соболезнования, чувствовал плохое... Позвони мне +7 9119367013

    Подробнее...