Кинотеатр «Мираж Синема» в торгово-развлекательном комплексе «Ульянка» на проспекте Ветеранов закрылся. Начался демонтаж оборудования.
Это был ближайший к Красному Селу и Горелово кинотеатр, куда проще всего было добраться на общественном транспорте.
Представители «Мираж Синема» объяснили: «Сейчас по докризисным условиям невозможно работать даже в ноль. Мы очень любим эту площадку и наших постоянных гостей. Здесь было прекрасное оборудование, кинокомплекс адаптирован для посещения кино людьми с ограниченными возможностями; недавно обновили интерьер. Но на прежних условиях продолжать работу просто не можем».

 




Комментарии  
+3 # игорь максимов 03.09.2020 14:16
О чем думали или чем,когда закрывали кинотеатр в Красном Селе?В 100 метрах от ОКЕЯ,теперь Перекрестка !Продублировали торговую точку,которую закрыли в прошлом году.О чем говорит заголовок ТЕТРИС?))
Наблюдая за реконструкцией мы надеялись,что появится в Красном Селе современный ТРК с кинозалами и фудкортами.Пост роили никому не нужный ТЕТРИС!!!,а жаль.
Сообщить модератору
+3 # Суходольский 04.09.2020 16:46
Сравнивая Нарву, которая по количеству проживающих близка к Красному Селу, понимаешь где находится ...попа мира (Санкт-Петербур га)
Сообщить модератору
Image not available

Последний номер

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Новости и события

Последние комментарии

  • Гость 2 недели назад
    Почему в воскресенье? Неужели нельзя сделать в субботу, как делают праздники в цивилизованных районах? А не в предрабочий день, опять куча недовольных ...

    Подробнее...

     
  • Oh 2 недели назад
    Скабеева, Симонян, Кисилев и Захарова

    Подробнее...

     
  • Новый Красносел 3 недели назад
    Раньше были Бутусов и Арбедина, а сейчас Мари Крайнбери. Это просто П*****. Что дальше будет? Гуф и Элджей?

    Подробнее...

     
  • Суходольский 3 недели назад
    Сравнивая Нарву, которая по количеству проживающих близка к Красному Селу, понимаешь где находится ...попа мира (Санкт-Петербур га)

    Подробнее...

     
  • игорь максимов 3 недели назад
    О чем думали или чем,когда закрывали кинотеатр в Красном Селе?В 100 метрах от ОКЕЯ,теперь Перекрестка !Продублировали торговую точку,которую закрыли в ...

    Подробнее...