У нового детского сада, открывшегося в Новогорелово 1 сентября, дежурила цистерна с водой. Отключить водоснабжение садика угрожала компания ЛОКС, владелец сетей, идущих в кварталы Новогорелово.
При застройке поселка магистральные сети, вопреки рекомендациям федерального законодательства, не были переданы местным властям, а по хитроумной схеме оказались в собственности у акционерного общества ЛОКС.
Владелец труб считает, что именно он должен «поставлять» воду в Новогорелово - то есть покупать у петербургского Водоканала и продавать потребителям со своей маржой. Но Виллозская администрация после скандала с завышенными тарифами для жителей назначила гарантирующим поставщиком воды на территории Новогорелово напрямую петербургский «Водоканал». По этому поводу идет судебная тяжба.
Аргументом в хозяйственном споре стал шантаж с отключением от воды детского сада.

 




Image not available

Последний номер

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Новости и события

Последние комментарии

  • Гость 3 недели назад
    Почему в воскресенье? Неужели нельзя сделать в субботу, как делают праздники в цивилизованных районах? А не в предрабочий день, опять куча недовольных ...

    Подробнее...

     
  • Oh 3 недели назад
    Скабеева, Симонян, Кисилев и Захарова

    Подробнее...

     
  • Новый Красносел 3 недели назад
    Раньше были Бутусов и Арбедина, а сейчас Мари Крайнбери. Это просто П*****. Что дальше будет? Гуф и Элджей?

    Подробнее...

     
  • Суходольский 3 недели назад
    Сравнивая Нарву, которая по количеству проживающих близка к Красному Селу, понимаешь где находится ...попа мира (Санкт-Петербур га)

    Подробнее...

     
  • игорь максимов 3 недели назад
    О чем думали или чем,когда закрывали кинотеатр в Красном Селе?В 100 метрах от ОКЕЯ,теперь Перекрестка !Продублировали торговую точку,которую закрыли в ...

    Подробнее...