В районе перекрестка проспекта Ленина с Гражданской улицей демонтированы три несанкционированных указателя, выявленных Красносельской районной администрацией во время объезда территории. Одна конструкция была демонтирована в добровольном порядке, а две другие – в присутствии сотрудников администрации района и муниципалитета. Администрация района разъясняет: рекламные конструкции на территории Санкт-Петербурга должны соответствовать типам и видам, указанным в Схеме размещения рекламных конструкций на земельных участках, независимо от форм собственности на объекты. Информацию о несанкционированных рекламных конструкциях на тротуарах и газонах вдоль проезжих частей, на внутриквартальных территориях следует направлять в Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации (Смольный, Санкт‑Петербург, 191060; kpress@gov.spb.ru).
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • #прихлебатель Вчера
    Почта здесь для маскировки. Есть некое кредитное учреждение "Рога и Копыта". Для того, чтобы проникнуть в кошелек пенсионера, оно умело использует ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Как я понимаю назначение почты - носить посылки, письма, газеты и журналы. Какого хрена она деньги пенсионерам носит и выдает?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Это понятно, где у нас рак... щука, тоже понятно, да и лебедь там-же, но вопреки Крылову, вся эта банда сговорилась и тянет нас в болото.

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    Очень интересно, спасибо автору. Побольше бы таких статей.

    Подробнее...

     
  • #прихлебатель Вчера
    От услуг Почты России? Ну так это всего лишь метастаз, а главная раковая опухоль, она - за зубчатой стеной спряталась....

    Подробнее...