В районе перекрестка проспекта Ленина с Гражданской улицей демонтированы три несанкционированных указателя, выявленных Красносельской районной администрацией во время объезда территории. Одна конструкция была демонтирована в добровольном порядке, а две другие – в присутствии сотрудников администрации района и муниципалитета. Администрация района разъясняет: рекламные конструкции на территории Санкт-Петербурга должны соответствовать типам и видам, указанным в Схеме размещения рекламных конструкций на земельных участках, независимо от форм собственности на объекты. Информацию о несанкционированных рекламных конструкциях на тротуарах и газонах вдоль проезжих частей, на внутриквартальных территориях следует направлять в Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации (Смольный, Санкт‑Петербург, 191060; kpress@gov.spb.ru).
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Евгений 3 часов назад
    Ну так-то, по существу, наличие алкоголя в шаговой доступности существенно упростит дело любителям бухнуть на лавочке - бежать за тридевять земель-то не ...

    Подробнее...

     
  • Евгений 3 часов назад
    Точно, хотел написать про то же. До сих пор помню, как половина домов окрест яростно кричала: "Площадку! Площадку!" А ничего, опомнились, привыкли.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 10 часов назад
    https://gdb.rferl.org/5AFACE31-07EF-4F62-B8AD-80445B486C0A_w1023_s.jpg

    Подробнее...

     
  • янкигохом 2 дней назад
    Навальный в Можайском ?? вот смеху то будет :) Кстати, да, это их последний шанс пробить транспортную блокаду :))

    Подробнее...

     
  • янкигохом 2 дней назад
    кто поставил троллить - что за бред ? пан Dudergofer не выспался... Стучать? мы знаем чья чернильница тут не закрывается.

    Подробнее...