7 августа на Волхонском шоссе у полигона «Южный» была пресечена незаконная деятельность на участке, принадлежащем компании «Полиграфоформление». Вместо работ по вертикальной планировке грунта под промышленную застройку на участке осуществлялось размещение строительных грунтов с включением отходов, сообщает Госэконадзор Ленинградской области. Совместно с ОМОН и Управлением экономической безопасности ГУВД изъята грузовая техника, в отношении водителей составлены протоколы об административных правонарушениях. Госэконадзор уже выдавал предписание ликвидировать свалку на участке, но сделано это не было, а слой мусора за год увеличился с 2,5 до 6 метров, загрязнена половина участка - около 10 гектаров из 20. Владельцу участка грозит крупный штраф.
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • #прихлебатель Вчера
    Почта здесь для маскировки. Есть некое кредитное учреждение "Рога и Копыта". Для того, чтобы проникнуть в кошелек пенсионера, оно умело использует ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Как я понимаю назначение почты - носить посылки, письма, газеты и журналы. Какого хрена она деньги пенсионерам носит и выдает?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Это понятно, где у нас рак... щука, тоже понятно, да и лебедь там-же, но вопреки Крылову, вся эта банда сговорилась и тянет нас в болото.

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    Очень интересно, спасибо автору. Побольше бы таких статей.

    Подробнее...

     
  • #прихлебатель Вчера
    От услуг Почты России? Ну так это всего лишь метастаз, а главная раковая опухоль, она - за зубчатой стеной спряталась....

    Подробнее...