6 августа в Городской мониторинговый центр на номер «112» поступило СМС-сообщение: «У нас в автобусе бомба». Правоохранители установили, что телефон отправителя в этот момент находился у одного из домов в Сестрорецке и зарегистрирован на 42-летнюю женщину. В Сестрорецке были осмотрены автобусы маршрутов №№ 211, 311, 314 и 315, но ничего подозрительного не обнаружено. Полиция установила хулигана, им оказался 12-летний шестиклассник одной из школ Красного Села, он признался, что отправил СМС, а зачем это сделал, объяснить не смог и расплакался (по информации агентства новостей «Оперативное прикрытие»).
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Aleks 2 часов назад
    А я вот смотрю на ценники в его магазине, приходит только одна мысль, что ничего святого за душой у Скурихина нет.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 10 часов назад
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Во первых- я читатель, а не писатель. Это и не гордость! Думаю все местные знали, что это водокачка. Нюансы конечно стерлись за много лет. Найдите их и ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Знали и молчали? А где же Вы опубликовали свои знания, с кем поделились или это гостайна? Есть ли ссылки на первоисточники в Вашей работе? Конечно ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    на эбээ продаются фото с могилами фашистов в Красном Селе. Ввести KRASNOJE SELO в поле поиска https://www.ebay.de будут шесть фото.

    Подробнее...