В ночь на 4 ноября на Красногородской улице у дома 17 получил ранение ножом в живот семнадцатилетний учащийся колледжа, он госпитализирован в состоянии средней тяжести. В популярной группе vk.com/krasnoe_selo ВКонтакте прозвучала одна из версий событий. Молодая пара возвращалась ночью из гостей, когда на них напала компания подростков. Мужчину сильно избили, но его спутница успела позвать на помощь 36-летнего хозяина квартиры, где они гостили. Тот вышел с ножом… В итоге два человека оказались в больнице, один из них – с ножевым ранением. На 36-летнего местного жителя заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 4 часов назад
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Во первых- я читатель, а не писатель. Это и не гордость! Думаю все местные знали, что это водокачка. Нюансы конечно стерлись за много лет. Найдите их и ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Знали и молчали? А где же Вы опубликовали свои знания, с кем поделились или это гостайна? Есть ли ссылки на первоисточники в Вашей работе? Конечно ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    на эбээ продаются фото с могилами фашистов в Красном Селе. Ввести KRASNOJE SELO в поле поиска https://www.ebay.de будут шесть фото.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Спасибо за ссылку. Так всё подробно описано.И фото много.

    Подробнее...