Реконструкция путепровода на Таллинском шоссе через железную дорогу между Горелово и Скачками должна завершиться в августе этого года, об этом сообщил комитет по развитию транспортной инфраструктуры на официальном сайте Смольного. Сейчас движение транспорта направлено по двум полосам первой части нового путепровода, старый уже демонтирован. Идет строительство параллельной второй части моста. После завершения строительства путепровод станет шестиполосным – по три в каждую сторону.
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Игорь 33 минут назад
    Участника несогласованной акции "Марш материнского гнева" и автора хулительных плакатов из Ломоносовского района Ленобласти арестовали на трое ...

    Подробнее...

     
  • Игорь 47 минут назад
    Иван, Анастасия Шевченко- невиновный человек, которую воровской режим осудил за то, что она не оказалась зомбированной путинзмом. За то, что она думает ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    О Шевченко, к слову, и о том, что не знаешь кому верить. Все чаще осторожен к сюжетам журналистов, детали порой подменяются эмоциями, на мой взгляд.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    И модератора с праздником!

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...