В Красном Селе в доме ночного пребывания для бездомных (ул.Октябрьская, 8) работает пункт обогрева. Пункт открыт ежедневно с 8 до 21 часа, предоставляется обогрев (пребывание) до полутора часов и горячий чай. Телефон для справок 246-20-19. По будням с 20 до 20.30 у железнодорожной станции Лигово дежурит «Ночной автобус» благотворительной организации «Ночлежка». Предоставляется горячее питание, теплые вещи, доврачебная помощь.
Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Игорь 52 минут назад
    Участника несогласованной акции "Марш материнского гнева" и автора хулительных плакатов из Ломоносовского района Ленобласти арестовали на трое ...

    Подробнее...

     
  • Игорь 1 час назад
    Иван, Анастасия Шевченко- невиновный человек, которую воровской режим осудил за то, что она не оказалась зомбированной путинзмом. За то, что она думает ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    О Шевченко, к слову, и о том, что не знаешь кому верить. Все чаще осторожен к сюжетам журналистов, детали порой подменяются эмоциями, на мой взгляд.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    И модератора с праздником!

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...