На фото: Команда «Виконт» - победитель чемпионата Красного Села 2014 года.

30 ноября состоялось награждение призеров Десятого Чемпионата Красного Села по футболу в формате 7х7 среди любительских команд, проводимого с мая по ноябрь Футбольной Лигой Красного Села. Награды победителям вручил глава города Николай Колошинский.

Победителем чемпионата, в котором участвовали 14 команд, стала команда «Виконт». Второе место – у команды «Красноселы», третье – у «Спартака».
Почетными грамотами и памятными статуэтками были отмечены и лучшие игроки чемпионата. Лучшим вратарем признан Дмитрий Антипов («Виконт»), лучшим защитником – Денис Шумский («Виконт»), лучшим защитником – Дмитрий Морозов («Красноселы»), лучшим нападающим - Дмитрий Архипов (команда Виллозского сельского поселения), лучшим игроком – Александр Конев («Виконт»). Специальным призом в номинации «лучший бомбардир» был отмечен Никита Дауме из команды «Красноселы», который забил в 26 матчах 81 гол.

Представители футбольных команд не только приняли поздравления, но и высказали свои предложения местной власти. Например, была представлена смета на проведение чемпионата Красного Села в 2015 году за счет муниципального бюджета. Сейчас участники чемпионата (а их более двухсот) сами делают солидарные взносы для участия в соревновании.
Спортсмены попросили о предоставлении спортивного зала одной из школ для тренировок, а в перспективе – для проведения зимнего первенства по мини-футболу.
Красное Село славится футбольной традицией. Но надо понимать, что лишь единицы из большого числа воспитанников футбольного клуба «Дружба» могут попасть в состав команд мастеров и продолжить карьеру в профессиональном спорте. Большинство же ребят привитую им любовь к футболу реализуют в первенствах любительских команд.
Всю информацию о проводимых чемпионатах Красного Села можно получить ВКонтакте в группе «Футбольная Лига г. Красное Село»

Виктор Смирнов



 




Последний номер

Новости и события

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Последние комментарии

  • santanavi 12 месяцев назад
    Надо просто оборудовать место для высадки.Тогда и водителям и людям станет легче и удобнее.

    Подробнее...

     
  • santanavi 12 месяцев назад
    Когда высаживают с другой стороны водители автобус наклоняют. А у самой остановки нет, потому что из-за высокого поребрика передний угол автобуса сядет ...

    Подробнее...

     
  • Надежда П 1 год назад
    Неужели кто- то тоже чувствует эту жутчайшую вонь…я уже и не верила. Окно не открыть и дышать просто невозможно. Позвонила и оставила заявку, все ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 лет назад
    Популяцию всё устраивает! Лишь бы не было войны и лишь бы путин еще лет 15 проводил шоу под названием "прямая линия", а гадить в кустах и в водоемах ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 лет назад
    Ольга Морозова «Проект» рассказал о недвижимости семьи патриарха Кирилла на 225 миллионов рублей У семьи патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 ...

    Подробнее...