Новая скейт-площадка появилась около физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Спирина в Красном Селе

Официально площадка закрыта «в связи с неблагоприятными погодными условиями и началом зимнего сезона», но ребят, которые тянутся сюда с самокатами и велосипедами из разных кварталов, это не особо останавливает.
Рядом организована зона для воркаута на ярком «резиновом» покрытии, но она в воскресный день пустовала. Все вместе называется «Экстрим-парк».
На информационных щитах ярко выделены телефоны скорой помощи и службы спасения. Подчеркивается, что экстрим-парк не место для игр детей, а администрация не несет ответственности за травмы посетителей, «независимо от причин и обстоятельств возникновения таких травм». Всем катающимся необходимо иметь шлем, наколенники и налокотники.
Объект был построен за два месяца, заказчиком выступила Дирекция по управлению спортивными сооружениями, которая управляет сетью городских физкультурно-оздоровительных комплексов.
Правда, как всегда, не обошлось без ложки дегтя. Вокруг очень грязно, что лишь частично можно списать на только что завершившуюся стройку и ноябрьскую погоду. «Площадка имеет вид недостроя, вокруг лужи, снятый грунт имеет вид месива, земляной вал не укреплен и уже весь порушен детьми», - пишет Ирина.
Изумляет также, что подход к площадке не соединен с асфальтированным проездом вокруг ФОКа и, чтобы подобраться, надо преодолеть метров десять по грязи и по досочке. Видимо, не предусмотрели в проекте, а здравый смысл не подсказал доделать хорошее дело до конца.
Взрослые также беспокоятся, что по вечерам дети катаются в темноте, хотя столбы с фонарями установлены.

 

Для того, чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться




Image not available

Последний номер

Новости и события

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Последние комментарии

  • Дудергофер 5 месяцев назад
    Популяцию всё устраивает! Лишь бы не было войны и лишь бы путин еще лет 15 проводил шоу под названием "прямая линия", а гадить в кустах и в водоемах ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 5 месяцев назад
    Ольга Морозова «Проект» рассказал о недвижимости семьи патриарха Кирилла на 225 миллионов рублей У семьи патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 6 месяцев назад
    Пока в кабинетах висит портрет öбнуленного независимых депутатов не будет! Терпите!

    Подробнее...

     
  • НК 7 месяцев назад
    Школа попросила поправить: Позвольте небольшую поправку: информацию на сайте школы № 276 следует искать не в разделе Новости, т.к. вследствие наполнения ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 год назад
    Проверяльщики и контролеры требуют исполнения постановление правительства САНКТ-ПЕТЕРБУРГ А от 13 марта 2020 года N 121 Но при этом забывают об ...

    Подробнее...