Красное Село
8 мая в 11 часов состоится – возложение цветов у Арки Победы, затем – шествие по проспекту Ленина до братского захоронения в Верхнем парке. В 13 часов – концерт на летней эстраде в парке.
9 мая в Красном Селе на центральной площади в 13 часов откроется выставка техники времен Великой Отечественной войны. В 15 часов начнется исторический квест «Отечество нам Красное Село». С 17 часов в сквере рядом с площадью будут работать интерактивные зоны и фотовыставки. В 18 часов на площади начнется праздничный концерт.
Вечером в 21 час в сквере 300-летия на улице Освобождения пройдут историческая реконструкция и выступления артистов. Около 22 часов праздник завершится фейерверком.

Дудергоф
9 мая в Дудергофе на привокзальной площади в 11.30 начнется выступление «фронтовой концертной бригады», в 12.30 – шествие от вокзала до мемориала морякам-авроровцам. В 13 часов у храма княгини Ольги пройдет молебен и панихида по погибшим в годы войны.

Хвойный
5  мая в 12 часов в Хвойном пройдет церемония с возложением цветов у мемориала «Защитникам неба и земли Ленинградской».
9 мая в 14.15 на площадке у дома офицеров будет проходить концерт «фронтовой бригады», также будет работать выставка «Улица 40-х годов». Жители Хвойного планирует

Горелово, Торики,  Старо-Паново
6 мая пройдут церемонии с возложением цветов: в 12 часов – в Старо-Паново у церкви Адриана и Наталии (Набережная 45); в 14 часов – в Горелово у братского захоронения на Коммунаров, 176.
9 мая в 12 часов в сквере на Политрука Пасечника - шествие с возложением цветов у братского захоронения советских летчиков.
В этот же день пройдут уличные концертные программы: в 13 часов - в Ториках (Политрука Пасечника,1/1), в 15 часов – на Красносельском шоссе, 54/3, у ТЦ «Дудергофский».
Вечером в 21.15 у пруда на Красносельском шоссе начнется выступление духового оркестра, которое завершится фейерверком около 22 часов.

На мероприятия, посвященные Дню Победы, из бюджета МО Красное Село будет потрачено 2,9 миллиона рублей, МО Горелово – 2,1 миллиона рублей.

ФОТО: участник Великой Отечественной войны житель Красного Села Юрий Георгиевич Вестергольм

 

Для того, чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться




Image not available

Последний номер

Новости и события

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Последние комментарии

  • Дудергофер 11 месяцев назад
    Популяцию всё устраивает! Лишь бы не было войны и лишь бы путин еще лет 15 проводил шоу под названием "прямая линия", а гадить в кустах и в водоемах ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 11 месяцев назад
    Ольга Морозова «Проект» рассказал о недвижимости семьи патриарха Кирилла на 225 миллионов рублей У семьи патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 12 месяцев назад
    Пока в кабинетах висит портрет öбнуленного независимых депутатов не будет! Терпите!

    Подробнее...

     
  • НК 1 год назад
    Школа попросила поправить: Позвольте небольшую поправку: информацию на сайте школы № 276 следует искать не в разделе Новости, т.к. вследствие наполнения ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 год назад
    Проверяльщики и контролеры требуют исполнения постановление правительства САНКТ-ПЕТЕРБУРГ А от 13 марта 2020 года N 121 Но при этом забывают об ...

    Подробнее...