Законодательством Петербурга предусмотрена бесплатная юридическая помощь для граждан льготных категорий и малоимущих

Ветераны и инвалиды I и II группы имеют право на все виды бесплатной юридической помощи, другие льготники - по ограниченному кругу вопросов.
Например, беременные и женщины с детьми до трех лет могут обратиться по вопросам, связанных с нарушением их прав, предусмотренных Трудовым кодексом.
Граждане предпенсионного возраста могут обратиться в связи с нарушением их прав, предусмотренных Трудовым кодексом РФ и по вопросам социальной поддержки.
Малоимущие граждане тоже могут претендовать на бесплатную юридическую помощь, но им придется получить направление в районных органах социальной защиты или МФЦ.
Как получить помощь жителям Красного Села и Горелово?
В Горелово каждую пятницу с 14 до 16 часов в помещении муниципального совета (Красносельское шоссе, 46) в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи будет проводить прием граждан адвокат Игнатова Ксения Александровна. Предварительная запись по телефону 8(981)771-01-02.
В Красном Селе в помещении приемной «Справедливой России» в «Мостоотряде» (пр. Ленина, 77) бесплатную юридическую помощь оказывает адвокат Карпова Елена Владимировна. Записаться на прием можно по телефону: 8-964-373-68-88.

 

Для того, чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться




Image not available

Последний номер

Новости и события

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Последние комментарии

  • Надежда П 4 месяцев назад
    Неужели кто- то тоже чувствует эту жутчайшую вонь…я уже и не верила. Окно не открыть и дышать просто невозможно. Позвонила и оставила заявку, все ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 год назад
    Популяцию всё устраивает! Лишь бы не было войны и лишь бы путин еще лет 15 проводил шоу под названием "прямая линия", а гадить в кустах и в водоемах ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 год назад
    Ольга Морозова «Проект» рассказал о недвижимости семьи патриарха Кирилла на 225 миллионов рублей У семьи патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 год назад
    Пока в кабинетах висит портрет öбнуленного независимых депутатов не будет! Терпите!

    Подробнее...

     
  • НК 1 год назад
    Школа попросила поправить: Позвольте небольшую поправку: информацию на сайте школы № 276 следует искать не в разделе Новости, т.к. вследствие наполнения ...

    Подробнее...