В Норильске я прожил 38 лет, сейчас переехал в Питер к дочке и внукам. Думал, что из цивильного Норильска я переехал в цивильный Санкт-Петербург, Красное Село. Господи, управленцы Красного Села, Красносельского района, слетайте в Норильск, научитесь управлять районом. Такой безалаберности я давно не наблюдал.
Дворы не чистятся от слова совсем. Квартплата взимается за то, что ты не используешь.
Знаете, когда лопаются трубы отопительных батарей? Это когда в мороз окна открыты. В Норильске квартира вымерзает за восемь часов, в Питере это будет медленнее.
В прошлом году на Гатчинском, 9 на восьмом этаже более трех недель были открыты окно и балкон. После наступления морозов только после моего обращения были приняты меры, но закрывались долго. Этой зимой тот же адрес, но уже на седьмом этаже – одиннадцатое окно от края уже который месяц не закрывается, окна никогда не горят. У меня вопрос: соответствующие службы чем занимаются?
А что вы можете сказать о пожарном надзоре в торговых точках? Все пешеходные зоны завалены паллетами с товаром или тележками. Упаси бог нестандартная ситуация - и будет масса жертв клиентуры. Конкретно: «Пловдив», «Пятерочка» — на Красногородской улице, «Пятерочка», «Дикси» — на Театральной, «Лента» — на Восстановления. Про «Дикси» на Массальского я вообще молчу, его закрыть надо, покуда не приведут в соответствие с нормами пожарной безопасности. В Норильске за нарушение норм безопасности люди наказывались в лучшем случае финансовыми потерями, но чаще всего увольнением…
Почему у Красного Села нет своей больницы? 15-я больница - это морг Красносельского района, по количеству населения она не соответствует своему назначению. Я там побывал четыре дня, после Норильска это какая-то богадельня - покуда скандал не устроишь, тебе не помогут. Вывод: чтобы там болеть, надо здоровье иметь.
Почему ребенок, живущий на Театральной улице, где есть детский сад, должен ездить в сад на Массальского? Ну, хорошо, мы у дочки есть, а если помощи нет?
Поражает куча попрошаек. Ладно бы убогие, а то здоровые мужики стреляют сигареты, на выпивку…
Как вы тут живете? Не удивительно, что все хорошее, что у вас было – хоккей, футбол, катки и прочее – уничтожено (в вашей газете прочитал).
В Норильске в каждом подъезде (там парадных нет) висит листовка, на ней - фото участкового, ФИО, адрес участка и номер телефона. В Красном Селе такой практики нет.  В случае обыденного обращения - куда звонить, куда идти?
Нет обхода территории надзорными органами. Участковый не знает, кто живет на его территории. Госорганы элементарно не работают.
Какой великий ум рулил или рулит этим районом, кто его контролирует? Бездуховность полная. Обидно за колыбель революции.

Александр Бевз

 

Для того, чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться




Последний номер

Новости и события

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Последние комментарии

  • santanavi 1 год назад
    Надо просто оборудовать место для высадки.Тогда и водителям и людям станет легче и удобнее.

    Подробнее...

     
  • santanavi 1 год назад
    Когда высаживают с другой стороны водители автобус наклоняют. А у самой остановки нет, потому что из-за высокого поребрика передний угол автобуса сядет ...

    Подробнее...

     
  • Надежда П 1 год назад
    Неужели кто- то тоже чувствует эту жутчайшую вонь…я уже и не верила. Окно не открыть и дышать просто невозможно. Позвонила и оставила заявку, все ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 лет назад
    Популяцию всё устраивает! Лишь бы не было войны и лишь бы путин еще лет 15 проводил шоу под названием "прямая линия", а гадить в кустах и в водоемах ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 лет назад
    Ольга Морозова «Проект» рассказал о недвижимости семьи патриарха Кирилла на 225 миллионов рублей У семьи патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 ...

    Подробнее...